JZZ

我只是个渴望卖出安利的小透明hhhh

一个关于马总是alpha的ooc脑洞

脑洞碎片,要是有人认领就好了T_T说真的,没人买我安利或脑洞这真是个悲伤的故事啊233333真的没人来一发么。囧

标题:马克说他是个alpha,但没人信他。

设定:非典型性abo文,马总alpha气息多数时间都是失效的。关于官司呢,没想好,可以有可以无,反正重点是马总是a,他的苦恼,以及推倒花朵的故事。(喂)

1

“马克是个alpha?哈!别逗了。”

看在上帝的份上!为什么就没人信他呢!!

2

不知道为什么马克本人性征出现的非常晚,大多数人在十三四岁就会展现的性征,他硬是在十六岁才出现,那时候每个人都认为他是个omega,父母甚至还为他和他人定了娃娃亲,结果除了他本人,出乎所有人的意料,他是个alpha。然后?就没有然后了……他的母亲以一种悲伤的样子望着他,安慰他,虽然他没有办法和薇儿结婚,但还可以做朋友。

……

说真的,他从来就不想结婚,尤其是和一个长得比男人还要魁梧的女alpha结婚,天知道他有多烦她,要不是有瑞文防止她对他的骚扰,他都不知道自己还能不能愉快的长大了。而且这是一个母亲对于自己儿子是个alpha的正常反应吗?要不是看了自己和母亲的亲子鉴定,他都怀疑自己是被捡来的了!

但他没有办法告诉母亲,他巴不得成为一个alpha,巴不得不和人结婚,他只能努力表现出一副我很遗憾的表情,心里却暗暗窃喜,他终于自由了!

3

曾经马克也有过一段谈的时间长达半年的……网恋。

他以为自己找到了真爱,却在和对方见面时被踢出局了。why?非典型性见光死。

马克至今为止都忘不了那漂亮女生气急败坏的控诉”我tm才不是同性恋!虽然你长得不错,但我才不会喜欢omega!真不敢相信我竟然和一个omega联系了这么久!骗子!!”

天!到底怎么说才会有人信,他tmd真的是个alpha!

为什么当一个alpha那么难!

4

说真的马克想不明白,为什么爱德华多是个omega或者是alpha(虽然他只是个beta)大家都不觉得奇怪,他说自己是个alpha就是在撒谎了?高智商有才华,长得好看又有钱,这世界是还有比他还alpha的优质男人吗?!

5

其实大家的想法也挺简单的,先入为主的思想还是害死人的,判断力出错也正常,毕竟这世界上大多只有想要伪装成alpha的omega,没有想要伪装成omega的alpha(不排除有特殊癖好的人),但马克真真切切的发誓,他马克·扎克伯格真的是个货真价实,如假包换的alpha!

虽然在他的不懈努力下,一部分认识的人都接受了他是个alpha的事实,不过还是有个别个人怀疑他,尤其是陌生人老是会认错,久而久之他也懒得解释了,反正谁会信他呢?

6

“说真的,马克当初你对我说你是alpha时,我以为你在开玩笑。”

“我知道,后来的一个多月你都以一副怀疑的眼神打量着我,我真不明白瑞文,连达斯汀都有可能是alpha,为什么我就不可以是?”

“这不一样,谁叫你长得那么瘦弱。”

“对于你的用词,我不想指出错误。但是长得好看是我的错吗?”

“你能别那么厚颜无耻吗?”

“我只是在陈述事实。”

瑞文不置可否的耸耸肩“好了,老弟我还有个约会,不和你聊了,挂了。”

“喂……”

7

(马总和花朵在办公室做完爱后,花朵睡着了,然后处理后事的马克被克里斯撞上了,接着克里斯三观碎光了。)

“你是个alpha!”因为太过震惊克里斯成功破音了。

“别露出那么一副见鬼的表情,我记得我和你说过我是alpha。”

“你确实说过,但我以为……”

“你以为我在开玩笑。”

“是的。”

“那现在你还对此抱有怀疑吗?如果没有,你可以走了,走的时候记得把门带好,这样尴尬的场面我相信wardo不会希望更多的人见到了。”

8
我还有些脑洞,比如马总被别的alpha语言调戏,然后马总不动声色的用击剑把对方吓得跪下叫爸爸(快够)

评论
热度 ( 15 )

© JZZ | Powered by LOFTER