JZZ

我只是个渴望卖出安利的小透明hhhh

一个没有逻辑的奇异ooc脑洞

我们都知道在很多文里都默认小虫是铁盾两个人的孩子,加上内战,剧情貌似变成了家庭伦理剧的样子(别信)所以,我就在想有没有可能出现一篇可以改变内战走向,还顺便可以拉近铁盾关系的文呢? 比如夫妻吵架,孩子离家出走,两个人终于冷静下来,最后和平解决一切事情。一个新脑洞,有点长,我空有脑洞,自己却写不出来,只好来买脑洞,哎,来个高产的伙伴收下它来产出吧!

关键字:616铁盾内战 mcu铁盾负责治愈 小虫来到mcu世界里

概述:小虫是616铁盾的孩子,在他六岁左右的时候爸爸妈妈开始了内战。从小小虫就是一个极度缺爱的孩子,因为爸爸妈妈的关系其实并不好,他不明白既然父亲们没有爱,自己为什么还会出生。他很依赖队长,然而队长并不和他亲近。事实上,队长对小虫的感情很复杂,他因为种种原因无法接受这个孩子,无法进行父亲应尽的义务。他知道自己不该如此,但就是过不了心中的坎。而且在小虫出生的好长一段时间他都无法接受自己身为男人却生了个孩子这样的事实,还出现了所谓的产后抑郁(够)

总之就是,616铁盾关系一直不怎样(他们之间的感情很复杂,虽然爱着对方,但对方不知道,他们的沟通有问题,各自的矛盾很多鸿沟很深),他们会在一起的根本原因也是因为有了小虫,616总裁本以为这个孩子会是他们关系的转折,然而并没有,在小虫出生后他和队长间的矛盾反而变得更加严重了。

小虫就在父亲们这种不和争吵的氛围下长大,以至于他本人变得缺乏安全感而且爱哭(这设定别怪我……)后来内战,小虫看着父亲们决裂,看着发生了很多不幸的事情,看着铁盾两个人拿自己的事情来指责对方(比如没有尽到作为父亲应尽的责任啊什么的),他很难过却不知道如何是好。他觉得发生这一切的原因很大一部分是因为铁盾不爱对方却因为他而在一起了,所以他认为只要自己能回到过去阻止铁盾两个人在一起,这样他就不会出生,父亲们矛盾也不会那么深,只要他回去,他就能阻止这一切不幸的发生。(当然我们都知道内战并不会因为一个人就发展出来)

616总裁在小虫五岁的时候曾经心血来潮的带着小虫参观过他在纽约郊区的实验室,在那里总裁有一台时光机,总裁没有实际操作过那台时光机,(他也不想操作)但他有详细的和小虫讲解过时光机的运行原则。

然后在一个月黑风高夜,小虫在贾维斯的帮助下来到了实验室。然后贾维斯帮助他进行了操作。他确实穿越了,然后他来错了地方,他没有回到七年前,而是来到了mcu的宇宙里……

莫名其妙出现在史塔克大厦门口的小虫被回来的黑寡妇捡到。因为穿错的缘故,大家和他记忆里都不一样,所以小虫一开始很不安害怕,无论是谁靠近,他都哭哭哭,让围着他的大家没有办法。

因为小虫长得很像mcu总裁,同样的棕发,褐色大眼睛,长得很可爱。且经过贾维斯的DNA对比,大家确定了小虫是总裁的儿子。所以大家默认为小虫是无良总裁一夜情的产物,然后因为什么不得已的原因,他妈妈把他丢到了史塔克大厦,准备让他认祖归宗。

然后参加完会议回来的总裁可以出现了,他被大家数落了一顿,大家说他有儿子时,他根本就不信,直到看到小虫,然后他愣了。

可是小虫不认识他,虽然他外形和爸爸(616铁总)很像,但是他不是他爸爸。然后他就哭啊哭啊哭,说要爸爸要妈妈。

他哭了好久,直到任务结束的队长回来,有些纳闷大家怎么都待在客厅。他看到穿着美国队长队服的Steve,终于停下了抽泣,一脸可怜兮兮的,沙哑着喉咙小声的叫道:妈妈,抱抱。

队长:??

(当然了,我们都知道616队长和mcu队长外表也是有区别的,不过为什么小虫会认队长却不认总裁,这个原因是因为小虫对队长有特别依赖情绪,天生的母子(喂)关系带来的熟悉感)

然后大家炸了。总裁沉默了两秒,发出一阵大笑,最后笑得整个人都不行了。

队长:……

接下来就可以来各种各样的mcu铁盾的养儿剧情了。一开始小虫试图阻止mcu铁盾两个人在一起亲密,但是后来他就不那么做了。

在一起生活的期间总裁曾经问过小虫他的妈妈是谁,小虫只是说不知道(小虫很喜欢mcu铁盾,因为他们给了他关心和宠爱,让他感受到了父母的爱,所以他不打算拆散这个世界的铁盾,他也不想回去了,没有人想过队长其实也是小虫父亲这一点,小虫也没有说)。总裁没办法,他找不到任何小虫在网上的资料,也没有女人突然跑出来说小虫是她儿子,然后榨取他的钱财,让他和她结婚,所以他也就把这件事放下了。

但是在和小虫的相处之中他还是有一些对于小虫过去发生了什么的思考。小虫很聪明,他是个小天才,他很喜欢各种机械。小虫很敏感,每次他和Steve吵架闹矛盾,他就会很不安。而且他很怕一个人呆着,每天睡觉都要和自己或是Steve睡才行。他对Steve也有一种莫名的依赖心理。他的种种行为都让人有些摸不到头脑。

与此同时616铁盾的世界也充满了危机。经过协商,内战暂时告一段落,两个人达成协议先找到孩子要紧。

甜一段时间后,该来的还是得来。616铁盾最终找到了小虫去的宇宙,并对mcu的总裁发送了消息,要求mcu的总裁把小虫送来。

然后总裁想明白了一些事。为什么彼得对队长那么依赖,为什么彼得那么担心他和队长闹翻,为什么彼得要叫队长妈妈。原来Steve是彼得的另一个父亲。同时他也明白了自己对Steve的感情。

然后mcu总裁回复消息表示我凭什么要把彼得送回来给你们,你们都不爱他好吗?彼得在你们那里根本不开心,我也是彼得的爸爸,我和这边的大家完全有能力照顾好他。

后面的脑洞还有不少,但是我不想继续了……下次再继续说吧。以及,真的没有人觉得这个剧情不错吗?(哪有自己说自己剧情不错的!)再说一遍:求高产的小伙伴带走我的脑洞产出!!

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© JZZ | Powered by LOFTER